Re: sexyfilms.de und private69.de das gleiche?


Thema: Re: sexyfilms.de und private69.de das gleiche?
Autor: 164oetz11 Profil des Users 164oetz11
 
Alter:keine Angabe
Geschlecht:keine Angabe
Forenbeiträge:1
derzeit Kunde bei:
früher Kunde bei:
persönlicher Text:
[Profil]
  -   Datum: 09.11.2005 13:30:15

> > Hab mir mal die Seiten von
> sexyfilms.de und
> > private69.de angesehen. Da scheint ja
> so
> > ziemlich alles identisch zu sein. Ist
> das
> > das selbe, oder gibt's da doch
> irgendwelche
> > Unterschiede? Und hat schon jemand
> > Erfahrung mit den Anbietern gemacht?
> Gibt
> > es vielleicht bessere Alternativen
> > (größeres Angebot, billiger)?
>
> Versuch es mal bei inVDeo. Ich bin schon
> sehr lange Kunde bei denen und habe
> mitbekommen, dass Sie fast 4000 Erotik DVDs
> haben. Keine Ahnung wie der Preis im
> Vergleich zu den anderen liegt, aber das
> Angebot ist riesig (alle Labels und alle
> Genres)und außerdem braucht man nicht extra
> 2 Abos abschließen um Erotik DVDs zu sehen.
> Die normalen DVDs sind im gleichen Paket
> enthalten. und das ohne Aufpreis. Nur das
> einmalige PostIdentverfahren zur
> Identifizierung (Alterscheck) kostet €
> 10,00. Außerdem verschicken Sie im
> Gegensatz zu den anderen per Brief, wenn
> man versichert, dass man alleine oder ohne
> Minderjährige wohnt. Für mich ist es die
> beste Alternative, auch wenn nicht so
> spektakulär aufgemacht wie die anderen.
>
> CU
> KaCee

Hallo,

ich habe die Seiten mal studiert.
Sexyfilms und Private69 sind vom selben Anbieter. Der maßgebliche unterschied ist, dass man bei Sexyfilms kein Postident machen muss. Der nervige Gang zur Post entfällt also.

Kleiner Tipp -> die haben wieder einen 10,-€ Gutschein verschickt. Code EK11.
Und man soll bei nun bei der Erstbestellung eine gratis DVD dazubekommen. Schade ich bin schon länger dabei:(

Wie findet Ihr eigentlich das Verkaufsangebot       bei Sexyfilms/Private69?
MfG
oetz


Beiträge

  sexyfilms.de und private69.de das gleiche? - figurehead  01.09.2005 16:53
Re: sexyfilms.de und private69.de das gleiche? - kacee1966   02.09.2005 13:46
Re: sexyfilms.de und private69.de das gleiche? - 164oetz11   09.11.2005 13:30

 
Auf diesen Beitrag antworten

Username: User registrieren
Passwort: Passwort vergessen?
Thema: Zitat einblenden
  Bitte benutze für deinen Beitrag die Groß-/Kleinschreibung!
Beitrag:
Link (URL):
Titel für Link:
  Emailbenachrichtigung:
wenn auf einen Beitrag zu diesem Thema geantwortet wird
nur wenn auf meinen eigenen Beitrag geantwortet wird
nie
 


10 Euro Gutschein und 1 VoD-Film gratis bei Videobuster


Werbung

HomeGrundlagenVergleicheTestsForum

Grundlagen Forum Filmtitel